Полоса (шина) медная 10х50х8000 мм М1м ГОСТ 434-78

- ГОСТ/ТУГОСТ 434-78
- Длина, мм8000
- МаркаМ1м
- Толщина, мм10
- Ширина, мм50
- ГОСТ/ТУГОСТ 434-78
- Длина, мм8000
- МаркаМ1м
- Толщина, мм10
- Ширина, мм50
Описание Полоса (шина) медная 10х50х8000 мм М1м ГОСТ 434-78
Полоса (шина) медная 10х50х8000 мм М1м ГОСТ 434-78 в наличии на складе в Северодвинске от компании «Инметпром». Закажите полоса (шина) медная 10х50х8000 мм М1м ГОСТ 434-78 по номеру телефона +7 (818) 246-01-69, отправив запрос на электронную почту severodvinsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Наиболее существенно влияют на коррозию полосы М3М при подземной прокладке влажность почвы, её кислотность (pH), содержание хлоридов и сульфатов, уровень аэрации (доступ кислорода) и наличие блуждающих токов. Высокая влажность, кислая или сильнощелочная среда, а также блуждающие токи значительно ускоряют коррозионные процессы.
Выбор толщины полосы М1 для экранирования электромагнитных полей зависит от частоты излучения и требуемого коэффициента ослабления. Для низких частот эффективность определяется проводимостью и толщиной. Для высоких частот критичен скин-эффект: чем выше частота, тем тоньше может быть эффективный экран. Обычно для общего экранирования достаточно 0.1-1.0 мм.
Марка полосы М1М (мягкая) лучше подходит для формовки изделий, требующих высокой пластичности. Её высокая чистота (не менее 99.9% Cu) обеспечивает максимальное удлинение и способность к значительным деформациям без разрушения. М2М, хотя и мягкая, содержит больше примесей, что может несколько снижать её пластичность.
Полоса М1Т (твердая) имеет ограниченную способность к изгибу с радиусом, равным толщине. Для твердой меди это часто затруднено или невозможно без образования микротрещин, особенно при значительной ширине из-за возникающих напряжений. Для подобных операций обычно применяют медь в мягком (М) или полутвердом (ПТ) состоянии.
Тонкая полоса М1 может быть интегрирована в высокотехнологичные прототипы устройств в качестве гибких токоведущих шин и соединений для компактных схем; элементов пассивного охлаждения (мини-радиаторы) для микрочипов; сенсорных элементов; экранирующих элементов от электромагнитных помех; основ для микроэлектромеханических систем (МЭМС); компонентов для носимой электроники.
На полосе, произведенной методом холодной прокатки, указываются обозначения, соответствующие полученному механическому состоянию. Это могут быть "ПТ" (полутвердое) или "Т" (твердое) состояния, поскольку холодная прокатка приводит к нагартовке материала. Если полоса после холодной прокатки была отожжена, то указывается "М" (мягкое).
Циклическая нагрузка значительно снижает усталостную прочность полосы М1Т. При многократных повторных нагрузках в материале накапливаются микроповреждения, что приводит к образованию и развитию усталостных трещин и, в конечном итоге, к разрушению. Чем выше амплитуда циклической нагрузки, тем меньше циклов до разрушения.